serega1111 36 Опубликовано 26 июня, 2015 Люди подскажите сборка pw при запуске сервера нету не 1 рб в таблице всё есть будто они должны спавнится время по 10 минут поставил. Пробую спавнить заново пишет рб уже есть в мире что делать? подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 26 июня, 2015 Люди подскажите сборка pw при запуске сервера нету не 1 рб в таблице всё есть будто они должны спавнится время по 10 минут поставил. Пробую спавнить заново пишет рб уже есть в мире что делать? подскажите Поставь пожалуйста запетые, а то вообще понять не могу кто что... особенно вот эту строчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 26 июня, 2015 Поставь пожалуйста запетые, а то вообще понять не могу кто что... особенно вот эту строчку. Люди подскажите,сборка pw,при запуске сервера нету не 1 рб, в таблице всё есть, будто они должны спавнится, время по 10 минут поставил. Пробую спавнить заново пишет рб уже есть в мире что делать? подскажите так тебе более понятней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 26 июня, 2015 Поставь пожалуйста запетые, а то вообще понять не могу кто что... особенно вот эту строчку. как я понял, не спавнится ни один рб, хотя в базе они присутствуют, но при спавне рб в игре, пишет, что он уже заспавнен. Люди подскажите,сборка pw,при запуске сервера нету не 1 рб, в таблице всё есть, будто они должны спавнится, время по 10 минут поставил. Пробую спавнить заново пишет рб уже есть в мире что делать? подскажите так тебе более понятней? попробуй перезалить базу спавна нпц и самих рб, запусти и посмотри, появятся ли они, а после уже меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты