MrJaconda 14 Опубликовано 28 июня, 2015 Сборка ПВ. как установить лут определительного итема добавляю в дроп лист не чего не выпадает. и как уменьшить респаун меньше часа, в настройках можно указывать часы целым числом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) с дропом всё норм, забыл лвл рб поднять. а как респаун установить меньше часа. Изменено 28 июня, 2015 пользователем MrJaconda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 28 июня, 2015 у БД смотрю еще время есть, но оно будет игнорироваться?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 29 июня, 2015 у БД смотрю еще время есть, но оно будет игнорироваться?. Ну так ты проверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Сборка ПВ. как установить лут определительного итема добавляю в дроп лист не чего не выпадает. и как уменьшить респаун меньше часа, в настройках можно указывать часы целым числом. в БД ищем таблицу дроп лист, там находим айди моба, и даем ему дроп который ты хочешь, там же в БД есть таблица спавна мобов, называется спавн, там ищем айди моба, и устанавливаем его время, и если нужно рандомное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 1 июля, 2015 в БД ищем таблицу дроп лист, там находим айди моба, и даем ему дроп который ты хочешь, там же в БД есть таблица спавна мобов, называется спавн, там ищем айди моба, и устанавливаем его время, и если нужно рандомное время для эпик рб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 2 июля, 2015 для эпик рб у меня лично в сборке нет разницы, эпик это либо моб или нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 2 июля, 2015 у меня лично в сборке нет разницы, эпик это либо моб или нпц а у меня есть. я так понял нужно всех рб в обычных мобов переделать. а эпик рб как отключить................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 2 июля, 2015 а у меня есть. я так понял нужно всех рб в обычных мобов переделать. а эпик рб как отключить................... ICQ 851814 Обращайся дам пояснение помогу ( но без наглости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты