Zloy 2 Опубликовано 28 июня, 2015 мне нужно сделать такую вещь смотрите, сделать 6 видов мешков к примеру с 1 уровня мешков выпадают обычные скилы, типа галимые бафы пп и ълам прочий там вампирик до 2 профы, ну ты понял, со 2по 4 лвл мешков будут падать скилы типа ярости, вар гидро бласт отражалка, и прочее, с 5-6 там уже падает целест, мираж, 3 профные скил, зил френзи и прочее, икона, и также гм хаст 4 уровня, короче нужно сделать мешки с 1 по 6 уровень, чтобы я в них прописал скилы с выпадением шансом 100% и чтобы можно было на чаре всего изучать 30 скилов к примеру, тоесть 6 мешков уровней и с каждого 5 скилов можно на 1 чара, также скилы можно удалять через альт Б если не получилось получить данный скил до нуля, и далее все заного изучать. также будут ивенты, когда будут падать блесс мешки 6 и 5 уровня, с них также падает зил и прочая ъерня, ну в этот ивент будет можно к примеру удалить скилы только с 5 и 6 мешков через лк, а так когда не идет данный ивент то удаляются сразу все скилы, и заного открываются мешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 28 июня, 2015 мм идея интересная но прогнать нужно как оно будет смотрется в балансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 2 Опубликовано 28 июня, 2015 в балансе норм, мне нужно реализовать это помощь нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 июня, 2015 мм идея интересная но прогнать нужно как оно будет смотрется в балансе Идея не новая, была уже такая реализация, ибо я сам лично играл на этом сервере. (домен уже к сожалению не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 2 Опубликовано 28 июня, 2015 play4free.org был проект омега. хф хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 28 июня, 2015 Помню помню было дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 2 Опубликовано 28 июня, 2015 дак нужна помощь ребят отблагодарю репутацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 12 Опубликовано 29 июня, 2015 дак нужна помощь ребят отблагодарю репутацией ) Кому нужна ваша репутация? Кармадрочерам? Думаю, никто за плюсики реализовывать это не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 29 июня, 2015 Могу попробовать сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 2 Опубликовано 29 июня, 2015 Могу попробовать сделать. оки хотя бы с 1 мешком сделать помочь можете? остальное я сам, я думал подобие этого делать http://forummaxi.ru/tutorials/article/231-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA/ вот подобие сундуков, ну с них падают итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TARAKANbb 2 Опубликовано 29 июня, 2015 Отпиши в пм что то придумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 2 Опубликовано 29 июня, 2015 отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 30 июня, 2015 мне нужно сделать такую вещь смотрите, сделать 6 видов мешков к примеру с 1 уровня мешков выпадают обычные скилы, типа галимые бафы пп и ълам прочий там вампирик до 2 профы, ну ты понял, со 2по 4 лвл мешков будут падать скилы типа ярости, вар гидро бласт отражалка, и прочее, с 5-6 там уже падает целест, мираж, 3 профные скил, зил френзи и прочее, икона, и также гм хаст 4 уровня, короче нужно сделать мешки с 1 по 6 уровень, чтобы я в них прописал скилы с выпадением шансом 100% и чтобы можно было на чаре всего изучать 30 скилов к примеру, тоесть 6 мешков уровней и с каждого 5 скилов можно на 1 чара, также скилы можно удалять через альт Б если не получилось получить данный скил до нуля, и далее все заного изучать. также будут ивенты, когда будут падать блесс мешки 6 и 5 уровня, с них также падает зил и прочая ъерня, ну в этот ивент будет можно к примеру удалить скилы только с 5 и 6 мешков через лк, а так когда не идет данный ивент то удаляются сразу все скилы, и заного открываются мешки. пиши скрипты, или проси на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты