HECKBuK 229 Опубликовано 29 января, 2012 Здрасьте, помогите найти эвенты для ГФ, например last hero Так же есть вопрос по CTF, сборка l2j cka3ka edition Там есть CTF эвент, но в конфигах я не нашел настройку выдачи призов, если кто знает как поменять пишите) Так же не могу найти вопросы для викторины, если кто знает где взять пишите буду рад) с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 января, 2012 uup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 января, 2012 в чем проблема переписать с того же эпилога эвенты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 января, 2012 Ну это ладно. А что по поводу викторины? вопросики есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 января, 2012 Ctf приз в базе таблица ctf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты