aJIadin 93 Опубликовано 30 июня, 2015 может есть у кого то данный чистый эффект как на первом рисунке очень нужен такой эффект и кто шарит подскажите возможно ли на ИТ увеличить скорость движений эффекта как на ХФ и выше хрониках нужен такой постоянный эффект это стандартный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 30 июня, 2015 может есть у кого то данный чистый эффект как на первом рисунке очень нужен такой эффект и кто шарит подскажите возможно ли на ИТ увеличить скорость движений эффекта как на ХФ и выше хрониках нужен такой постоянный эффект это стандартный эффект можно почему нельзя, текстуру нужно обработать через программу унриал от глидора, а так вообще вот все эфекты хф Augment Blue Effect LineageEffect.w_vari_b4_000_a Augment Red Effect LineageEffect.w_vari_r4_000_a Hero weapon Glow LineageEffect.e_u092_a Akamanah weapon effect LineageEffect.e_u540_aka_c Akamanah weapon 2nd effect LineageEffect.e_u540_manaf_c Zariche Weapon Effect LineageEffect.it_zariche_sword_c Dark Heriosh Glow LineageEffect.rm_self_blaster_body_b Body Hero Glow LineageEffect.e_u091_hero_a Caravan Fire Glow LineageEffect.e_u840_caravan Credits to Dvtm NEW*Energy Orb Glow LineageEffect.br_e_u001_energy NEW*Ice Fairy Glow LineageEffect.bo_ice_fairy_co NEW*Poison Flow Glow LineageEffect.e_u327_fl NEW*Chaos Glow LineageEffect.bo_self_blaster_a для оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 16 июля, 2015 мне нужна аура хиро для интерлюд с хф и выше хроник! я не умею делать с мануалами которые выкладывали как изменить цвет хиро... я так и не понял чем открывать файл Edit не прокатывает! выбивает ошибки итд... видео мануала так же не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты