gromstel 0 Опубликовано 29 января, 2012 Опыт работы 1 год Знание игры по 100% шкале : 95% Евенты : Турниры , Поисковики , Евенты На внемательность , кубики , Повелитель горы , Дагани меня керпич , Охота на дич, Скачки и т.д и т.п Знание Гм команд : 100% Остольная интересуещая информазыя сюда! Skype pasha4354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 29 января, 2012 Опыт работы 1 год Знание игры по 100% шкале : 95% Евенты : Турниры , Поисковики , Евенты На внемательность , кубики , Повелитель горы , Дагани меня керпич , Охота на дич, Скачки и т.д и т.п Знание Гм команд : 50% Остольная интересуещая информазыя сюда! ICQ : 607-223-996 Skype : makcskymonk вместе с ошибками скопировал))клоуны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 29 января, 2012 Опыт работы 1 год Знание игры по 100% шкале : 95% Евенты : Турниры , Поисковики , Евенты На внемательность , кубики , Повелитель горы , Дагани меня керпич , Охота на дич, Скачки и т.д и т.п Знание Гм команд : 100% Остольная интересуещая информазыя сюда! Skype pasha4354 С такими амбициями на l2.ru егмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 29 января, 2012 С такими амбициями на l2.ru егмом О да 1 год "я хочу тебя детка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 30 января, 2012 Пацан к успеху идет, не нужно грубить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты