gromstel 0 Опубликовано 29 января, 2012 Помогите создать сервер скайп pasha4354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 января, 2012 Помогите создать сервер скайп pasha4354 добавься в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 29 января, 2012 Помогите создать сервер скайп pasha4354 я добавился пиши чем имено помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 января, 2012 я добавился пиши чем имено помоч я отписал тебе,что да как...но тебя нет в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 29 января, 2012 я отписал тебе,что да как...но тебя нет в скайпе а чо мне то ты пишеш?) ему пиши=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 29 января, 2012 Напиши здесь чем конкретно тебе помочь нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptg 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Разложу все по полочкам и настрою все, 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты