FrOstBI33 12 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 4 июля, 2015 класно, только возьми немного поддай цвета на заднем фоне около дракона, а так прикольно! + также тетку смени а то много где видел ее на сайтах итд,картинок есть куча удачки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrOstBI33 12 Опубликовано 4 июля, 2015 Любой каприз за вашы деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrOstBI33 12 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Другой вариант но тот же смысл) Изменено 4 июля, 2015 пользователем FrOstBI33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 12 июля, 2015 не плохая работа , удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 13 июля, 2015 Какая цена ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrOstBI33 12 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Изменено 14 июля, 2015 пользователем FrOstBI33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrOstBI33 12 Опубликовано 14 июля, 2015 Какая цена ? Привет! напишы в скайп!( petyakusak ) цена гдето 50-60 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 17 июля, 2015 эмммм прозрачность бы надписи добавить а то как то глупо и без смыслено Привет! напишы в скайп!( petyakusak ) цена гдето 50-60 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 июля, 2015 Пппродам? Это шутка? В шаре есть куча сплешей,гораздо лучше ( бери не хочу) . Какая нафиг продажа,до ума доведите свои работы, а потом уже думайте о продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 июля, 2015 Пппродам? Это шутка? В шаре есть куча сплешей,гораздо лучше ( бери не хочу) . Какая нафиг продажа,до ума доведите свои работы, а потом уже думайте о продаже. Тот кто не хочет шару! тот купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Тот кто не хочет шару! тот купит! Есть шары намного лучше этого платного сплеша! Изменено 21 июля, 2015 пользователем Creo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 июля, 2015 Тот кто не хочет шару! тот купит! Ну это само собой,я говорил на счет того,что прежде чем продавать необходимо сделать действительно красивые сплеши. Сплеши твоей жены, лежат бесплатно и выглядят гораздо лучше чем то,что ТС предлагает на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 июля, 2015 Ну это само собой,я говорил на счет того,что прежде чем продавать необходимо сделать действительно красивые сплеши. Сплеши твоей жены, лежат бесплатно и выглядят гораздо лучше чем то,что ТС предлагает на продажу. то кто же учил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты