tr3sh 6 Опубликовано 7 июля, 2015 Доброго времени суток!Решил поправить баффера на сборке pw и немного встал в ступор...Хочу исправить набор Маг Баффа и набор Войн Баффа только вот где его исправить bypass -h npc_%objectId%_bDop 4 куда ведет bDop 4 что это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 июля, 2015 байпас в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tr3sh 6 Опубликовано 7 июля, 2015 байпас в ядре вот только где именно мне его искать, есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 июля, 2015 вот только где именно мне его искать, есть варианты? Для начала нужно ,внимательно конфиги изучить, например конфиг services. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tr3sh 6 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Для начала нужно ,внимательно конфиги изучить, например конфиг services. services все прописал скиллы сделал теперь надо в ядро как я понимаю зайти и найти там настройки для баффера что бы сделать бафф за валюту(фа)... если можно как то по другому подскажите.... Изменено 8 июля, 2015 пользователем tr3sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты