Thomas07 0 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Список игр: Battlefield 3™ Premium Edition (включает все платные дополнения для игры) BEJEWELED® 3 CRUSADER: NO REMORSE™ CRYSIS® 2 DEAD SPACE™ DEAD SPACE™ 2 DEAD SPACE™ 3 MASS EFFECT™ 3 NEED FOR SPEED™ HOT PURSUIT PLANTS VS. ZOMBIES™ GARDEN WARFARE COMMAND & CONQUER™ RED ALERT™ 3 SIMCITY 2000™ SPECIAL EDITION SYNDICATE™ (1993) Titanfall™ Deluxe Edition (включает все платные дополнения для игры) WING COMMANDER 3™: HEART OF THE TIGER Общая цена всех игр, купленных по отдельности, составляет 8 650 рублей! (все цены взяты из официального магазина Origin) Я же отдаю свой аккаунт меньше чем за половину этой суммы - 2550 рублей!!! (возможен уместный торг) Пишите и мы обо всем договоримся! Контакты для связи: Skype - mysteryuse VK - https://vk.com/tyomathomas Изменено 9 июля, 2015 пользователем Thomas07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas07 0 Опубликовано 13 июля, 2015 АКТУАЛЬНО!!! Цена понижена всего до 1700 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 14 июля, 2015 А с фифой 15 нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas07 0 Опубликовано 14 июля, 2015 А с фифой 15 нету? Нет, к сожалению. Я не занимаюсь продажей дешевых паленых аккаунтов с разными играми. Это мой оригинальный аккаунт,которому где то 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 15 июля, 2015 Нет, к сожалению. Я не занимаюсь продажей дешевых паленых аккаунтов с разными играми. Это мой оригинальный аккаунт,которому где то 4 года. По вашему мнению FiFa15 должна быть на дешёвом и паленном аке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas07 0 Опубликовано 15 июля, 2015 По вашему мнению FiFa15 должна быть на дешёвом и паленном аке?) никак нет, просто часто продают такие аккаунты, и на них всего 1-2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas07 0 Опубликовано 16 июля, 2015 АКТУАЛЬНО!!! Цена понижена всего до 1700 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas07 0 Опубликовано 19 июля, 2015 АКТУАЛЬНО!!! Цена понижена всего до 1500 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas07 0 Опубликовано 21 июля, 2015 АКТУАЛЬНО!!! Цена понижена всего до 1500 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas07 0 Опубликовано 23 июля, 2015 АКТУАЛЬНО!!! Цена понижена всего до 1500 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas07 0 Опубликовано 30 июля, 2015 АКТУАЛЬНО!!! Цена понижена всего до 1500 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas07 0 Опубликовано 31 июля, 2015 АКТУАЛЬНО!!! Цена понижена всего до 900 рублей и не меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 31 июля, 2015 АКТУАЛЬНО!!! Цена понижена всего до 900 рублей и не меньше! Да это никому не нужно,на что вы надеетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты