Перейти к содержанию
Авторизация  
EliteX

Сборки Lindvior

Рекомендуемые сообщения

С разрешения разработчика Eanseen продаю сборки с активной тех поддержкой(P.s. сборка без привязок и прочей лабуды).

В наличии 4 вида сборки,во избежания рекламы проектов напишу в лс по запросу.(P.s работоспособность сборки во избежания тупых вопросов можно уточнить у разраба,ссылка на профиль выше)

Есть возможность приобрести актуальную ревизию сборки(либо исходный код) с небольшим % скидки,детальнее опять же в лс.

Тест сервер подниму для реального клиента.

P.s. Огромная просьба без флуда и выливания гавна чего либо в любом его проявление.Все интересующие вопросы можете уточнить в лс.

Поделиться сообщением

Так как Eanseen изменил цену на товар до конца месяца(скидка),Готов отдать дешевле,достоверную инфу только в лс.Если сомнения то к нему.

P.s.Прошу без флуда,любые вопросы в лс.

Поделиться сообщением

мне кажется это вы уже флудите в теме  :db:

Первое-я апаю тему без сообщений а кнопочкой,флуд только от вас на данный момент.

Поделиться сообщением

мне интересно каких 4 вида?
насколько я знаю у Стаса, сборка на данный момент заточена под pvp + он допиливает х50) какие еще 2 варианта?

Поделиться сообщением

Да бы не водить в оману покупателя (не заточена она под лоу рейт, работ для этого там мало сделано),под пвп да.

Можете задать этот вопрос владельцу если не верите.

Поделиться сообщением

Да бы не водить в оману покупателя (не заточена она под лоу рейт, работ для этого там мало сделано),под пвп да.

Можете задать этот вопрос владельцу если не верите.

Ты видел продукт который я продаю?-Нет,откуда доводы?Как мы поняли с прошлой темы по отвязке линдвиора ты очередной постодрочер.А ответ "владельца" как бы выше.

Изменено пользователем Ambassador

Поделиться сообщением

Ну как бы зачем мне отвязывать то что отвязано (речь тут не шла об отвязки сборки, пыль в глаза бросай нупасам).

Не заточена она, ели я не прав то будь добр поднеми тест для любого желающего и посмотрим...

Поделиться сообщением

Ну как бы зачем мне отвязывать то что отвязано (речь тут не шла об отвязки сборки, пыль в глаза бросай нупасам).

Не заточена она, ели я не прав то будь добр поднеми тест для любого желающего и посмотрим...

Давай я лучше тебе сурс запакую и ты проверишь сам тогда?Нахер ты лезешь без пруфа в каждую тему по лв,будет пруф тявкай.

Поделиться сообщением

ну переводи под протекцией 10к за сборку, тогда и подниму тест, а то лишь бы потролить

Поделиться сообщением

я ждал что в тему прийдет аж сам розраб, тестил сервера что были указаны у розраба, мнений плохих или хороших не буду оставлять (подло портить продажу).

Я только хотел сказать: если вы написали заточен под лоу рейт, так вы дайте пруф (муть писать и я умею, вы сами видели что способный, да и нападать сразу не нужно).

п.с. Пусть тебе клиенты под протекцию переводят.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...