SteveDogs 1077 Опубликовано 13 июля, 2015 Продам домен sirena.pw к нему идет рип сайта с логотипом проекта + гимн проекта в общей стоимости отдам за 200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 июля, 2015 Боже ты мой, старый фатал, почему я не знал что он открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 13 июля, 2015 у меня одного на сайт не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 июля, 2015 у меня одного на сайт не заходит? для подробностей пишите по контактам (сайт не запущен) Боже ты мой, старый фатал, почему я не знал что он открывается. Сервер не открывался, было только ОБТ, для выявления багов после чего сервер ушел в ЗБТ, и закрылся, сборка готовится к сентябрю большое кол-во апдейтов новые локаций торговые площадки полноценный старый дневник с реализацией и выводом функций на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 19 июля, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Подробности по контактам указаным в профиле Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июля, 2015 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты