lspeed 31 Опубликовано 13 июля, 2015 Доброй ночи подскажите кто сейчас может взять и порезать сайт из pds ? с финансами проблема но на пиво смогу скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 13 июля, 2015 Доброй ночи подскажите кто сейчас может взять и порезать сайт из pds ? с финансами проблема но на пиво смогу скинуть) всмысле порезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) есть верстка под шаблон , есть pds вот мне нужно его разрезать)на частина картинки, я не силен в этой сфере)отпиши в вк или сюда или в скайп покажу) Изменено 13 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 13 июля, 2015 есть верстка под шаблон , есть pds вот мне нужно его разрезать)на части сколько платишь:? пиши в скайп попробую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 13 июля, 2015 написал с финансами проблема на пиво скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 13 июля, 2015 там делов реально 5 минут мне нужно резануть 2 картинки с psd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 13 июля, 2015 там делов реально 5 минут мне нужно резануть 2 картинки с psd скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 13 июля, 2015 еще акнутально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 14 июля, 2015 все тему можно закрыть , спасибо lolipop1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты