LEVWARMOD 13 Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет.. столкнулся с такой проблемой.. как сделать чтобы баффы отображались не в строчку сверху в низ а на одном листе слева на право.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 15 июля, 2015 в комьюнити всего один файл баффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 15 июля, 2015 я тебе скинул пример слева на право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 15 июля, 2015 а в моем варианте как это сделать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) тебе нужно что бы тебе переделали бафера правильно?извини у меня времени нету, качай сборки смотри как там баф и перепиливай под свой, если не умеете то создавайте тему куплю бафера)может кто и бесплатно сделает) Изменено 15 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 15 июля, 2015 пиши в скайп yamatogoldgame.com , сделаю тебе быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 16 июля, 2015 Во 1 сборку скриптов выбросить на помойку..... Во 2, я уже зашарил сборку скриптов "Артея" и в ней я поправил данный баффер, всн бафы с лева на право.. Возможности вырезать данный кб нет, он внедрен в ядро, без исходника не сделать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 16 июля, 2015 ну норм 3 поста фигни! То что баффер в ядре зашит ты не знал же да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты