Naik 419 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Продажа закрыта. Сорсы в очередной раз пошли на доработку=) модеры удалите тему плиз. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridible 7 Опубликовано 15 июля, 2015 На чьих исходах базируется? Какие есть "плюшки"? Или просто "мы перенесли PTS в Java, мы крутые перцы" ? (Прошу не обижаться, обычные вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 15 июля, 2015 На чьих исходах базируется? Какие есть "плюшки"? Или просто "мы перенесли PTS в Java, мы крутые перцы" ? (Прошу не обижаться, обычные вопросы) Если вы задаете такие вопросы, то вам сборка не нужна. Все в теме с тест сборкой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridible 7 Опубликовано 15 июля, 2015 Тобишь если я потенциально вкладываю деньги в L2, но не хочу в ней разбираться, Вам на таких все равно?) Удачи Вам, горе-разработчик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Тобишь если я потенциально вкладываю деньги в L2, но не хочу в ней разбираться, Вам на таких все равно?) Удачи Вам, горе-разработчик))) Мне кажется или вы бред несете? человек отписал что продает, видимо проблемы или нужны срочно деньги, может надоело) зачем задавать вопрос и за угла) ( не в обиду мое мнение) Изменено 15 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 15 июля, 2015 Тобишь если я потенциально вкладываю деньги в L2, но не хочу в ней разбираться, Вам на таких все равно?) Удачи Вам, горе-разработчик))) Если вы не понимаете куда вы вкладываете деньги, то это не мои проблемы. Нанимайте человека, который разбирается. За эти деньги я не готов плясать вокруг покупателей, т.к. стоят такие исходы дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 16 июля, 2015 Тобишь если я потенциально вкладываю деньги в L2, но не хочу в ней разбираться, Вам на таких все равно?) Удачи Вам, горе-разработчик))) Потенциально нужно вкладывать в том, чем разбираетесь. Если хотите все готовое, тогда ишите продавца, который продаст вам готовый товар. Найк, удачи в продаже. исходы стоят своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты