Naik 419 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Продажа закрыта. Сорсы в очередной раз пошли на доработку=) модеры удалите тему плиз. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridible 7 Опубликовано 15 июля, 2015 На чьих исходах базируется? Какие есть "плюшки"? Или просто "мы перенесли PTS в Java, мы крутые перцы" ? (Прошу не обижаться, обычные вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 15 июля, 2015 В 15.07.2015 в 21:49, Incridible сказал: На чьих исходах базируется? Какие есть "плюшки"? Или просто "мы перенесли PTS в Java, мы крутые перцы" ? (Прошу не обижаться, обычные вопросы) Если вы задаете такие вопросы, то вам сборка не нужна. Все в теме с тест сборкой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridible 7 Опубликовано 15 июля, 2015 Тобишь если я потенциально вкладываю деньги в L2, но не хочу в ней разбираться, Вам на таких все равно?) Удачи Вам, горе-разработчик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) В 15.07.2015 в 22:18, Incridible сказал: Тобишь если я потенциально вкладываю деньги в L2, но не хочу в ней разбираться, Вам на таких все равно?) Удачи Вам, горе-разработчик))) Мне кажется или вы бред несете? человек отписал что продает, видимо проблемы или нужны срочно деньги, может надоело) зачем задавать вопрос и за угла) ( не в обиду мое мнение) Изменено 15 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 15 июля, 2015 В 15.07.2015 в 22:18, Incridible сказал: Тобишь если я потенциально вкладываю деньги в L2, но не хочу в ней разбираться, Вам на таких все равно?) Удачи Вам, горе-разработчик))) Если вы не понимаете куда вы вкладываете деньги, то это не мои проблемы. Нанимайте человека, который разбирается. За эти деньги я не готов плясать вокруг покупателей, т.к. стоят такие исходы дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 16 июля, 2015 В 15.07.2015 в 22:18, Incridible сказал: Тобишь если я потенциально вкладываю деньги в L2, но не хочу в ней разбираться, Вам на таких все равно?) Удачи Вам, горе-разработчик))) Потенциально нужно вкладывать в том, чем разбираетесь. Если хотите все готовое, тогда ишите продавца, который продаст вам готовый товар. Найк, удачи в продаже. исходы стоят своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты