california 155 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Нужна спонсорская поддержка, на раскрутку проекта. На комплекс серверов High - Five part 5 Аппаратная часть: Intel® Xeon® E5606 / 120 GB RAM / Сonnection 1 Gbps / France. Серверная часть подготовлена на 98% для старта. Web, cms платная, уникальный дизайн собственной разработки, так же форум. Баннеры и т.д. Сборка, тестировалась в течении 2 лет. fix \ community \ service \ add. Автоапдейтер со своим дизайном, сплеши тоже свои, графика. Защита от пакетов, ботов, кликеров. Защита от ddos. Креативный подход, разработанная экономика, политика сервера. Опытная команда инженеров в ИТ. (Так же специалисты в данных хрониках). Навыки Seo \ Продвижения lineage 2. Есть базы емейлов, игроки знакомых, номера телефонов, icq, skype, соц сети, кланы немного но есть и т.д. Все остальное готов обсудить с Вами тет а тет. Цифры в скайпе. Skype: alexsoft67 Вежливо прошу без глупых вопросов, и бессмысленного флуда. Только для заинтересованных людей, желательно из Санкт - Петербурга! Изменено 11 января, 2016 пользователем california 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 20 июля, 2015 ну норм, человек хорошо изяснил все, + ХФ мм было б бабло можно было б что то таращить! а так удачки думаю люди при деньгах у нас есть! одно из лучшых тем в поиске инвестора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 20 июля, 2015 ну норм, человек хорошо изяснил все, + ХФ мм было б бабло можно было б что то таращить! а так удачки думаю люди при деньгах у нас есть! одно из лучшых тем в поиске инвестора Спасибо, еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 21 июля, 2015 Как я понял встречи партнеров не будет ? Только через online режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 23 июля, 2015 Хорошо расписано , удачи в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 23 июля, 2015 Хорошо расписано , удачи в поиске. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 23 июля, 2015 Как я понял встречи партнеров не будет ? Только через online режим? Если есть варианты для личной встречи, я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 1 августа, 2015 "Имеется еще минимум" и 150 у.е. на промо-реклама. внушает много Ты видимо на своей волне,либо дцп. Человек ясно,четко сказал что ему нужно,а твои малолетние догадки не интересны. P.s Удачи найти хорошего спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 1 августа, 2015 Ты видимо на своей волне,либо дцп. Человек ясно,четко сказал что ему нужно,а твои малолетние догадки не интересны. P.s Удачи найти хорошего спонсора Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Актуально. Изменено 4 января, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 9 января, 2016 "Сборка, тестировалась в течении 2 лет, fix \ community \ service \ add." No comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 28 января, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Не актуально Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты