andrulikxd 9 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Оставался клиент с 1 сервера, там были крылышки, установил сервак, в базе по создавал такие же ид, почти все крылья нормально показываються, а 3 пары глючит, хотя когда играл всё было норм.. 1 гаргули, прозрачные почему то.. 2) Eva Wings вот такие... 3) Ace Wings сначало голубенькие потом становяться синие.. я так думаю одни должны быть синие, творые голубнькие, кто может помочь? Р.S пробовал и другие файлы закидывать.. Изменено 18 июля, 2015 пользователем andrulikxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 июля, 2015 За небольшое вознаграждение могу глянуть . Пиши в скайп yamatogoldgame.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 18 июля, 2015 Текстури кривие. Скачай текстури етих крильев и замени их в папке systerutex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 18 июля, 2015 так дело в том, что у меня есть текстуры, другие не с клиента, что я играл когда то, а от других крыльев, тоже самое хоть и заменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты