AdminkO 135 Опубликовано 31 января, 2012 Кароче поставил сайт на хостинг redz.ru все было нормально, потом почле отключения рекламы у меня стала выскакивать ошибка 502 Bad Gateway nginx/1.0.6. Я думал это что то с хостингом, но они мне ясно дали понять, что это не от них зависит, и что сайт мой не падал ешё не разу! Я попытался поискать решение проблемы в гугле, но ничего не нашёл, что делать люди помогите! И ещё вопрос, после починки сайта мне нужно обвязку сделать! Помогите пожалуйста кто нибудь) вот сайт : http://la2-expo.jr1.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 31 января, 2012 хотяб купил бы нормальный домен) по поводу обвязки вот тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 31 января, 2012 спасибо кэп, денег на норм хостинг нету, если спансируешь, куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 31 января, 2012 так зачем тебе тогда сервер если у тя нету денег даже на домен??? (домен стоит всего 120 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 31 января, 2012 ну что же поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты