Menil 28 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток, меня зовут Ярослав. В сфере рекламы имею большой опыт, последние полтора года этим и занимался на собственных серверах. Работать предполагаю в хрониками Epilogue и High Five, т.к. в основном с этим контингентом я работал и имею большой опыт. Перейдем к услугам, которые я предоставляю. Цена: 1 сообщение = 1.5 рубля. 1 зарегистрированный аккаунт = 0.50 рублей. Описание: Создание тем в рекрутинге/привлечение пользователей на форуме к активному диалогу. Темы будут актуальны только для Ваших хроник. Сам сталкивался с такой проблемой при оживлении форума, что для Epilogue проектов человек брал кланы с Interlude хроник. Игроки не такие наивные в наше время и все понимают. Цена: Договорная. Описание: Добавление Вашего проекта только в актуальные, востребованные анонсы (с которых вы точно получите уников на сайт). На многих анонсах имеется скидка от 10 до 20% на покупку VIP-статуса. Цена: 1000 голосов = 500 рублей. Описание: Выгодная цена голосов в MMOTOP, большая часть голосов засчитывается успешно. Постоянным клиентам, либо при большом заказе - приятная скидка. Цена: Договорная, и зависит от количества. Описание: Берусь за полное/частичное развитие Вашего паблика. От оформления группы, до публикации постов информационного и развлекательного характера. Так же занимаюсь накруткой ВКонтакте. Заявки в друзья/подписчики в паблик/лайки/репосты и многое другое. Это не полный список того, чем я занимаюсь. Список всех услуг можете уточнить лично у меня. По всем вопросам писать: Skype: levengar ВКонтакте: https://vk.com/id20125124 ICQ: 493-071-864 Мои гарантии: Персональный аттестат WebMoney BL: 106 Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Menil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menil 28 Опубликовано 22 июля, 2015 Взял один заказ. Пишем по контактам, цены приятные, услуги качественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menil 28 Опубликовано 9 августа, 2015 Вернулся с отпуска. Готов принять заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menil 28 Опубликовано 19 августа, 2015 Возьму проект HF, интерлюд, эпилог. Цены предложу дешевле, чем конкуренты. Качество не хуже, отписывайте по контактам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1lenT1 0 Опубликовано 25 августа, 2015 пользовался услугами все устроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deeev 2 Опубликовано 6 сентября, 2015 Оживлял форум, вроде все нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deeev 2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Второй раз перевел деньги за оживление уже большую сумму в ответ мороз 3 й день, в скайпе молчок, однако ВК и тут появляется. Вы если не можете по каким то причинам выполнить заказ денежку то верните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deeev 2 Опубликовано 17 сентября, 2015 жду до завтра и в арбитраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 19 сентября, 2015 Заказывал рекламу в скайпе, получил накрутку в группу в вк. Не советую данного автора. p.s. Если что скриншоты есть, могу предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты