lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Скачать сборку lastoty ввел в конфигах все правильно, начинаю запускать логин , выдает ошибку что может быть подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShooY 10 Опубликовано 22 июля, 2015 Там же написано что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Там же написано что не так. я новичок , в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 22 июля, 2015 Не найдена таблица gameservers в базе L2base. Если новичек учи мат. часть, а не открывай сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Не найдена таблица gameservers в базе L2base. Если новичек учи мат. часть, а не открывай сервер. где ее можно изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 22 июля, 2015 В гугле забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 22 июля, 2015 В интернете куча форумов, с еще большей кучей мануалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Не получается залить базу поэтому ошибка я это понял, вот что пишет при заливки бекапа Почему ошибки выбивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 22 июля, 2015 Неверный синтаксис, проверяй бекап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Неверный синтаксис, проверяй бекап. как его проверить? Я его со сборкой скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 22 июля, 2015 Скинь его сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 http://rghost.ru/7ZxpyTBdW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 22 июля, 2015 http://rghost.ru/7ZxpyTBdW Так он же пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Так он же пустой. значит дали такой со сборкой, сборку брал тут и тут отзывы хорошие http://forummaxi.ru/topic/67245-шара-сборка-сервера-lastorypw/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 22 июля, 2015 Там же в архиве есть стандартная база данных, почему ее не поставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 22 июля, 2015 Держи Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Там же в архиве есть стандартная база данных, почему ее не поставите? А я ее и ставил, потом скачал которую выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Там же в архиве есть стандартная база данных, почему ее не поставите? А я ее и ставил, потом скачал которую выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 а я ее и поставилсейчас запускаю сборку Aurora тоже какая то ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Держи Кликабельно что за ошибку пишет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 22 июля, 2015 Накинеш на пиво.Сделаю. пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 22 июля, 2015 проверь данные подключения к бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 проверь данные подключения к бд а где именно их проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 22 июля, 2015 а где именно их проверить @echo off TITLE Database Installer set user= set pass= set DBname= set DBHost=localhost --port=3306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJokerl 1 Опубликовано 22 июля, 2015 @echo off TITLE Database Installer set user= set pass= set DBname= set DBHost=localhost --port=3306 все верно там USER=root PASS= DBNAME=l2base DBHOST=localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты