arhangell10 0 Опубликовано 31 января, 2012 народ помогите установить копию сборки оник у меня на компе через тв. плиз помогите т.к я полный ламер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 31 января, 2012 народ помогите установить копию сборки оник у меня на компе через тв. плиз помогите т.к я полный ламер Что именно не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 31 января, 2012 Что именно не получается? да все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 января, 2012 А что там сложного то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 31 января, 2012 да все То есть поставить сервер с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 31 января, 2012 То есть поставить сервер с нуля? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 января, 2012 Стой тебе надо просто поставить готовый сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 31 января, 2012 Стой тебе надо просто поставить готовый сервер? да вот этот http://cs-la2.ru/la2/l2server/7005-sborka-la2onix.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 января, 2012 Добавь в скайп sintek666 помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 31 января, 2012 Добавь в скайп sintek666 помогу через 5 мин . я сейчас с нетбука на пк пересяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 февраля, 2012 а что там тяжелого в добавлении ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты