MrDozoR 73 Опубликовано 28 июля, 2015 всем привет! вот скачал сборку л2експ "превью" от силентиума... при тесте оказалось что квестов на альянс с кетра и варка орками вообще нету.... кто подскажет где их взять (гугл поиск только убил время) насколько я понял исходники RusTeam от Тарана .... может поделитесь 605 и 611 квест у кого есть.... ещё может кто подскажет как поправить- сундуки не открываются ключиками((( при активации сундук ни атаковать ни открываться не хочет.... таким способом точки не достать((( спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 июля, 2015 всем привет! вот скачал сборку л2експ "превью" от силентиума... при тесте оказалось что квестов на альянс с кетра и варка орками вообще нету.... кто подскажет где их взять (гугл поиск только убил время) насколько я понял исходники RusTeam от Тарана .... может поделитесь 605 и 611 квест у кого есть.... ещё может кто подскажет как поправить- сундуки не открываются ключиками((( при активации сундук ни атаковать ни открываться не хочет.... таким способом точки не достать((( спасибо за внимание. Как вариант написать Силентиуму. Или взять с другой сборки - при необходимости сменить импорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 28 июля, 2015 Как вариант написать Силентиуму. Или взять с другой сборки - при необходимости сменить импорты. спасибо. если он додержит слово и выложит свои наработки в начале августа - думаю там уже это поправили.... просто и для себя хотелось бы научится выправлять подобные проблемы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 28 июля, 2015 Вангую но походу придется менять сборку... Хотя о времена возможно и Демон стал взрослее и знает цену словам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 июля, 2015 спасибо. если он додержит слово и выложит свои наработки в начале августа - думаю там уже это поправили.... просто и для себя хотелось бы научится выправлять подобные проблемы.... Я просто не особо в курсе, на каких исходах стоит эта сборка? Если люцера то вам не составит труда взять эти квесты с люцерородобных. Вангую но походу придется менять сборку... Хотя о времена возможно и Демон стал взрослее и знает цену словам) Уважаемый, вы сами то хоть поняли что выдали? Причем тут ДемонКулл , если ТС ясно указал что сборка Силентиума ?! Коли перебрали с пивком, будьте так добры не пишите ерунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 29 июля, 2015 Ребята я же написал в 1ом посте что "насколько я понял исходники RusTeam от Тарана " можете сами увидеть инфу в самом низу макси в разделе разработчиков 2 сборки Ехр и грут.... я выбрал 1ую так как меня больше впечатлил авторитет модератора нежели тонна разных сообщений в разделе грута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 29 июля, 2015 JoeyTribbiani добавь силентиума в СКАЙП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 29 июля, 2015 JoeyTribbiani добавь силентиума в СКАЙП! совсем не по теме написано((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 31 июля, 2015 тему можно закрывать - решил перейти на другую сборку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты