sniper 47 Опубликовано 13 августа, 2015 а какой смысл закрывать через 2 дня то?? КОгда можно рубить и месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 13 августа, 2015 Онлайн быстро падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 13 августа, 2015 Онлайн быстро падает с чего ты взял ?? от куда у тебя такие мысли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 13 августа, 2015 с чего ты взял ?? от куда у тебя такие мысли ? Да на любое открытия зайди и посмотри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 13 августа, 2015 Да на любое открытия зайди и посмотри)) что мне смотрит я так знаю все я не первый год занимаюсь серверами и вижу сколько онлайн и тд и сколько дней они стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 14 августа, 2015 что мне смотрит я так знаю все я не первый год занимаюсь серверами и вижу сколько онлайн и тд и сколько дней они стоять Ты Ленивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emdkiller 0 Опубликовано 14 августа, 2015 ребят скиньте патч пожалуйста спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 14 августа, 2015 Тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emdkiller 0 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) спасиб Изменено 14 августа, 2015 пользователем emdkiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 0 Опубликовано 15 августа, 2015 А где базу брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dno 0 Опубликовано 15 августа, 2015 В архиви с сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 0 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) А по точнее? Изменено 15 августа, 2015 пользователем Inko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dno 0 Опубликовано 15 августа, 2015 файл вот 150.......psc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) извиняюсь возможно за глупенький вопрос. подскажите мне или дайте ссылку на мануал как убрать копирайты с сервера и вещей. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaPaBaHeHapK 0 Опубликовано 16 января, 2016 А где я не пойму там стихии фармить кроме мешков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 26 января, 2016 Помогите кто нибуть пожайлуста залить моба и сэт шмота кому не трудно пожайлуста от скайп alex20112722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mchjke 2 Опубликовано 4 октября, 2016 Ребята дайте ссылку на скачку проекта ) пожалуйста) с меня + А то патч могу скачать я сда сброрку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mchjke 2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Проект с Трояном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Бурлаков 0 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Ребята у каго патч есть от сборки этой? Скинте патч пж! Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Саша_Бурлаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты