Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет. Все знают этот эвент или квест не знаю как называть. У меня сборка Eon Interlude. И поэтому квесту в какой-то период во всех городах появляются мобы,которые кидают бафы(которые никому нахрен не нужны). И как убрать этих мобов?! Либо убрать у них баф.. Или вообще отключить 7 печатей. Срочно требуется помощь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 1 февраля, 2012 в скрипте посмотри. файлик называется скрипт. поищи севесинг что то такое по моему и удали строчку. и рестарт сервера и проверишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так а где посмотреть?! Разве 7 печтей изначально не в ядре?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 1 февраля, 2012 /data/scripts.cfg тут посмотри. если не в ядре то тут найдешь) а так тогда не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 так а как он называется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 севенсинг я понел,сейчас проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нет нет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Требуется помощь,заплачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 февраля, 2012 В ядре убери его с загрузки и всё (если не понял где , то класс GameServer) SevenSigns.getInstance(); SevenSignsFestival.getInstance(); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 В ядре как убрать?! Куда лесть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 февраля, 2012 В ядре как убрать?! Куда лесть?! ICQ 785-374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 3 февраля, 2012 В ядре как убрать?! Куда лесть?! Да я ведь сказал класс GameServer просто если тебе эти 7 печатей не надо убери его с загрузки и всё он работать вообще не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты