2pick 1 Опубликовано 1 августа, 2015 продам акаунт в worldoftanks в ангаре: Лев(прем танк 8лвл) т127 (прем танк 3лвл) патон 9лвл, и открыт 140 цена 20$ акаунт персональный, могу запросить статистику провайдеров с которых заходили на ак , будет только мой 1, все привязки т.д есть писать в скайп --> deadforzz <-- http://worldoftanks.ru/community/accounts/16671549-Dead_F0rz_/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 1 августа, 2015 Думаю вам не стоит верить! Jun 17 2015 04:05 PM Помог человеку запустить сборку,не заплатил,не советую помогать Продавец: VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2pick 1 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Думаю вам не стоит верить! Jun 17 2015 04:05 PM Помог человеку запустить сборку,не заплатил,не советую помогать Продавец: VANGA это не мой акаунт у друга взял, могу предоставить пруф, мне просто лень регать + мой ник тот что в вот, тут доволи таки известный, старички поймут) http://rghost.ru/6nNtrpBDR.view Изменено 1 августа, 2015 пользователем 2pick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 2 августа, 2015 один нормальный танк об140 и тот не куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2pick 1 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) один нормальный танк об140 и тот не куплен я его продал, за что 20 баксов то? там 10к боев и 70% побед? я тебя заставляю покупать его? залепил дуло и прошел мимо и какая разница 7к или 10к боев? , а на счет проц, я соло рандом, покатать в роты до 60% можно набить до 10к боев. Изменено 2 августа, 2015 пользователем 2pick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2pick 1 Опубликовано 2 августа, 2015 15$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 3 августа, 2015 Отрицательная репа+отзыв сразу отбивает желание покупки даже за 2 бакса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2pick 1 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) если вы такие "умные" и слепые, дам одному из модеров-админов этого сайта , пас лог т.д, после перевода бабок они вам передают пас лог и все. Изменено 3 августа, 2015 пользователем 2pick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 4 августа, 2015 если вы такие "умные" и слепые, дам одному из модеров-админов этого сайта , пас лог т.д, после перевода бабок они вам передают пас лог и все. А потом вы пишете в сапорт и восстанавливаете аккаунт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2pick 1 Опубликовано 4 августа, 2015 А потом вы пишете в сапорт и восстанавливаете аккаунт. нет, дадут перманент если такое сделаю акаунта нельзя преедавать акаунт в другие руки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 9 августа, 2015 А потом вы пишете в сапорт и восстанавливаете аккаунт. Почему в сапорт? Через мыло или моб телефон легче всего восстановить Лучше создать новый акк и за те же 20баксов купить прем танк, так хоть статистика будет норм и ник какой тебе нравится. А так покупать у этого непонятного который в первом посте пишет что акк его и статистику дает типа только он играл, потом пишет что не его короче он уже сам не понял что написал - покупать не стоит. я его продал, я тебя заставляю покупать его? залепил дуло и прошел мимо и какая разница 7к или 10к боев? , а на счет проц, я соло рандом, покатать в роты до 60% можно набить до 10к боев. Для начало форум это место обсуждения. Хочешь продавать что бы не комментировали - иди на сайты магазины. Во вторых если ты не соображаешь в чем разница 7к и 10к боев то с тобой вообще нет о чем говорить.. А на счет "залепил дуло" - смотри на мою аватарку, и скатертью дорога)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2pick 1 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Почему в сапорт? Через мыло или моб телефон легче всего восстановить Лучше создать новый акк и за те же 20баксов купить прем танк, так хоть статистика будет норм и ник какой тебе нравится. А так покупать у этого непонятного который в первом посте пишет что акк его и статистику дает типа только он играл, потом пишет что не его короче он уже сам не понял что написал - покупать не стоит. Для начало форум это место обсуждения. Хочешь продавать что бы не комментировали - иди на сайты магазины. Во вторых если ты не соображаешь в чем разница 7к и 10к боев то с тобой вообще нет о чем говорить.. А на счет "залепил дуло" - смотри на мою аватарку, и скатертью дорога)) 1 ну не 20 а 50, разница большая(ну для тебя то уж точно, живешь на бабки которые маман дает на булочку в школе) 2 я сниму все привязки, и человек свои поставит, и непонятно кто это ты, и ты я вижу тоже слепой который читать не умеет 3 "сайтам магазинам" не доверяю зачем мне туда идти если тут норм p.s. ты даже элементарного не знаешь и ересь пишешь, если я ему передал ак он сделает скрины напишет в сапорт и мне сразу перманент дадут если "кину" Изменено 9 августа, 2015 пользователем 2pick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 9 августа, 2015 живешь на бабки которые маман дает на булочку в школе Напомните мне кто тут акк за 15 баксов продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 9 августа, 2015 1 ну не 20 а 50, разница большая(ну для тебя то уж точно, живешь на бабки которые маман дает на булочку в школе) 2 я сниму все привязки, и человек свои поставит, и непонятно кто это ты, и ты я вижу тоже слепой который читать не умеет 3 "сайтам магазинам" не доверяю зачем мне туда идти если тут норм p.s. ты даже элементарного не знаешь и ересь пишешь, если я ему передал ак он сделает скрины напишет в сапорт и мне сразу перманент дадут если "кину" Снимай привязки,переписывай и тогда согласен оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCVBN 3 Опубликовано 9 августа, 2015 Снимай привязки,переписывай и тогда согласен оплатить посмотри лс, не пиши на тот ак, на этот пиши или лучше в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCVBN 3 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) dell Изменено 9 августа, 2015 пользователем ZXCVBN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCVBN 3 Опубликовано 10 августа, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCVBN 3 Опубликовано 12 августа, 2015 fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCVBN 3 Опубликовано 16 августа, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты