Creo 49 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) ================================================================Появилось свободное время.================================================================ Оживлю Ваш форум сообщениями/темами(на любую тематику). ================================================================ Цены: ================================================================1 Сообщение - 90 коп.=============================================Контакты в профиле Изменено 2 августа, 2015 пользователем Creo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 августа, 2015 Заголовок темы + оформление = предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 2 августа, 2015 Заголовок темы + оформление = предупреждение. Видимо у кого то подгорает Типа не берите у него,берите у меня? В ваших комментариях не нуждаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 2 августа, 2015 Заголовок темы + оформление = предупреждение. у тебя на сайте "— Рассылка по Skype более 12000 контактов." каким образом ты ее совершаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 2 августа, 2015 90 коп за пост? к успеху придешь Посмотрим на сколько быстро уйдёт твой энтузиазм. Говорю как человек который занимается этим более года и наполнил не один десяток проектов Качество наверное соответствующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Видимо у кого то подгорает Типа не берите у него,берите у меня? В ваших комментариях не нуждаюсь... Вы видимо не поняли вы вроде как нарушили правила форума, зачем вы поставили минус и написали комментарий иди прогуляйся, мы не друзья чтобы вы мне советовали что-либо делать нарушили правила; получите распишитесь! По поводу у меня берут, или не берут это не столь важно, у меня есть отработанная база постоянных клиентов которые заказывают часто, я не собирался за счёт вашей темы пропиарить свои услуги. Правило которое вы нарушили: "4.15. Нарушение в оформлении тем и сообщений. Запрещается при оформлении своего сообщения или темы злоупотреблять оформлением и допускать критическое ухудшение читаемости. Например: - Использование неоправданно большого количества смайликов. - Использование неоправданно крупного или мелкого размера шрифта. - Использование неоправданно большого количества изображений. - Использование изображений неоправданно большого размера или веса. - Использование неоправданно активной анимации. - Неоправданно длинное сообщение (для корректного оформления такого сообщение необходимо использовать функцию "spoiler") - Использование неоправданно большого количества цветов. - Использование цветов, при которых у сообщения ухудшается читаемость (например, белый текст на светло-зеленом фоне). - Написание сообщения большими буквами (Caps Lock). - Написание сообщения транслитом. - Использование полного форматирования - когда какое-либо изменение свойств текста (цвет, размер, жирность и другие) используются не для выделения каких-либо слов или предложений, а всего сообщения целиком. - Нарушение правил оформления тем по шаблону, если такой шаблон присутствует в разделе" Прощу впредь относится ответственно к своим возможностям ставит минус, или же я буду тыкать пальцем в небо в каждой вашей теме. у тебя на сайте "— Рассылка по Skype более 12000 контактов." каким образом ты ее совершаешь По этому поводу вы можете обратится ко мне в скайп. Изменено 2 августа, 2015 пользователем SteveDogs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 2 августа, 2015 Вы видимо не поняли вы вроде как нарушили правила форума, зачем вы поставили минус и написали комментарий иди прогуляйся, мы не друзья чтобы вы мне советовали что-либо делать нарушили правила; получите распишитесь! Правило которое вы нарушили: "4.15. Нарушение в оформлении тем и сообщений. Запрещается при оформлении своего сообщения или темы злоупотреблять оформлением и допускать критическое ухудшение читаемости. Например: - Использование неоправданно большого количества смайликов. - Использование неоправданно крупного или мелкого размера шрифта. - Использование неоправданно большого количества изображений. - Использование изображений неоправданно большого размера или веса. - Использование неоправданно активной анимации. - Неоправданно длинное сообщение (для корректного оформления такого сообщение необходимо использовать функцию "spoiler") - Использование неоправданно большого количества цветов. - Использование цветов, при которых у сообщения ухудшается читаемость (например, белый текст на светло-зеленом фоне). - Написание сообщения большими буквами (Caps Lock). - Написание сообщения транслитом. - Использование полного форматирования - когда какое-либо изменение свойств текста (цвет, размер, жирность и другие) используются не для выделения каких-либо слов или предложений, а всего сообщения целиком. - Нарушение правил оформления тем по шаблону, если такой шаблон присутствует в разделе" Ни один пункт с этого правила я не нарушил. Если вам тут что то не понравилось,я не заставляю вас читать мою тему. Разводить тут трепетню тоже не нужно. плодить бесполезные посты можете у себя в темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 августа, 2015 Ни один пункт с этого правила я не нарушил. Если вам тут что то не понравилось,я не заставляю вас читать мою тему. Разводить тут трепетню тоже не нужно. плодить бесполезные посты можете у себя в темах. Заголовок капслоком написанный + оформление темы слишком большой шрифт и разные цвета с телефона это очень плохо смотрится, еще раз повторюсь я не развожу трепню, я показал вам вашу ошибку при оформлении темы, а вы начинаете ставит минуса без повода, модератор как будет здесь разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты