serega1111 36 Опубликовано 2 августа, 2015 Ув.пользователи не подскажите кто сейчас может делать накрутку в l2top. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 2 августа, 2015 Ув.пользователи не подскажите кто сейчас может делать накрутку в l2top. я могу у не сегодня я спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 2 августа, 2015 актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 8 сентября, 2015 Актуально, нужно срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 8 сентября, 2015 Актуально, нужно срочно Сколько голосов нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 8 сентября, 2015 Сколько голосов нужно ? АХАХАХ от 5к загнул, подумаешь их скрутят сразу ну это не твои проблемы да? Просто убила фраза (только крупные заказы от 5к голосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 8 сентября, 2015 АХАХАХ от 5к загнул, подумаешь их скрутят сразу ну это не твои проблемы да? Просто убила фраза (только крупные заказы от 5к голосов) Я не имею введу что 5 к сразу , а сам заказ идет минимальный от 5 тысяч голосов а их уже можно растянуть хоть на 5 дней! Но по твоему проекту сразу понятно что тебе денег даже на 5 к голосов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я не имею введу что 5 к сразу , а сам заказ идет минимальный от 5 тысяч голосов а их уже можно растянуть хоть на 5 дней! Но по твоему проекту сразу понятно что тебе денег даже на 5 к голосов не хватит 1.Хм точно? И мой проект ану намекни хоть что у меня за проект? 2.Хватило на смарт и не хватит на 5к голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ого даже на смарт хватило ? Прошу прощения я не знал что вы на столько богаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ого даже на смарт хватило ? Прошу прощения я не знал что вы на столько богаты Если это сорказм добавляй в скайп скину патч проверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Если это сорказм добавляй в скайп скину патч проверишь. О господи все с вами понятно, смысл был не в том что я тебе верю а в том что ты нищеброд=) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 8 сентября, 2015 О господи все с вами понятно, смысл был не в том что я тебе верю а в том что ты нищеброд=) АААА лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/topic/17164-голоса-в-топе-l2top-1k-50-wmr/ поиск не работает у тебя Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Agness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 8 сентября, 2015 http://forummaxi.ru/topic/17164-голоса-в-топе-l2top-1k-50-wmr/ поиск не работает у тебя А темки случайно не давненько созданы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты