Creo 49 Опубликовано 3 августа, 2015 Когда то я вывел на чистую воду Пользователя ANGELPRO он же ShooY. (Детектив Коломбо v.1 - Дело раскрыто!)Кинулся в глаза мне Пользователь с ником L2Jes.И так,Коломбо взялся за дело: Пошли слушки что Пользователь L2Jes кидает людей,я это решил проверить,и что я нашел:Пользователь L2Jes Утверждает что он никого не кидал,и пишет в ЛС такие вот строчки: Смотрю АрбитражТам фигурирует скайп support.mailigenНе долго думаю проверяю скайп live:tav199109 Смотрю Черный список другого форума(данные скриншоты не являются рекламой) Скриншот с нашего форума: Есть подозрение что идет новая волна кидательства.Некоторые картинки может не отображать,достаточно на них нажать что бы посмотреть содержимое!Всем хорошего дня... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 3 августа, 2015 Так по манере общения большинство этих горе-администраторов себя выдают,еще не научились определять их сразу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 3 августа, 2015 Так по манере общения большинство этих горе-администраторов себя выдают,еще не научились определять их сразу?))) Не все сразу могут определить мошенника,для этого я и создал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Да этот человек Александр Профьев. На моих глазах кинул человека на 10 т.р TimeToDead, ANGELPRO и т.д. http://vk.com/tav1991 Изменено 3 августа, 2015 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Прошу прощения за второй пост, не знаю как это вышло, но как я заметил бывает такое частенько, что без предупреждения пост дублируется. Прошу удалить этот пост. Спасибо. Изменено 3 августа, 2015 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 3 августа, 2015 Несколько дней назад написал тему на макси о том, что нужен дизайн КБ для Interlude. Мне написал данный человек, показала пару скринов как начала делать кб, все устроило. Перевел деньги, и данный человек пропал. Уже неделю+ не появляется. Если нужны доказательства - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 3 августа, 2015 Ну как вариант не высылайте денежку новорегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 3 августа, 2015 Я так понимаю,доказательств более чем достаточно.Передаю Дело Администрации форума! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasdotsu 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Можно уже услуги оказывать подобные, народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты