NightRaQ 1 Опубликовано 3 августа, 2015 Народ кто может помоч вытянуть с патча текстуры шмота, итемов и.д, и поставить сразу на мой. Не бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 августа, 2015 скайп prosykoblea29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 3 августа, 2015 скайп prosykoblea29 Не могу найти, попробуй ты serega99991234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 августа, 2015 Не могу найти, попробуй ты serega99991234 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 3 августа, 2015 Не могу найти, попробуй ты serega99991234 Бан за мульти-аккаунт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpgdev 10 Опубликовано 3 августа, 2015 Народ кто может помоч вытянуть с патча текстуры шмота, итемов и.д, и поставить сразу на мой. Не бесплатно. Если хочешь, что-бы это все сделали качественно советую обратиться к нему Skype: la2-virus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 3 августа, 2015 Если хочешь, что-бы это все сделали качественно советую обратиться к нему Skype: la2-virus а как не качественно можно вытянуть шмот из патча?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nestor 2 Опубликовано 3 августа, 2015 Если хочешь, что-бы это все сделали качественно советую обратиться к нему Skype: la2-virus Поддерживаю. http://forummaxi.ru/user/7566-◄√i®us►/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 3 августа, 2015 Если кому нужен какой то шмот покажите рисунок я вам найду бесплатно под вашу сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Если кому нужен какой то шмот покажите рисунок я вам найду бесплатно под вашу сборку за +?) а то я смотрю на вашу репу и плачу Изменено 3 августа, 2015 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpgdev 10 Опубликовано 3 августа, 2015 а как не качественно можно вытянуть шмот из патча?) Я рекомендую проверенного человека, который отлично знает свое дело и сделает все качественно без лишний ерунды в патче и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 3 августа, 2015 за +?) а то я смотрю на вашу репу и плачу мне не нужна репутация! я не торгаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 августа, 2015 мне не нужна репутация! я не торгаш. все же, печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 3 августа, 2015 все же, печально. у каждого своя печаль, у меня ее нет по этому я не расстраиваюсь по этой мелочи, ты наверно не видел сколько у меня было 2 месяца назад... я просто написал что могу помочь сделать просто так в свободное время, это же мелочи...! у тебя на хлеб не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты