bagoc 27 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Истец: bagocОтветчик: savormixДата: 29.07.2015г.Оплата: скрин Условия сделки: Покупка защитыПосле заключения всех договоренностей с ответчиком - я перевел деньги на его кошелек ЯД. Больше никаких вестей от него я не слышал. Защиту мне не передавал. Переписка велась в ЛС на данном форуме. могу приложить скрины. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Fearless Исправил ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 4 августа, 2015 Ответчик, блокируется на форуме до выяснения обстоятельств.На объяснения ему даётся 3 дня! Истец, предоставьте скрины док-ва(переписки) и так же его контактные данные, какие имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 августа, 2015 Раз ответчик не явился на объяснения, он блокируется на форуме и занесён в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 августа, 2015 Вердикт по делу вынесен, дело закрыто. Тема перенесена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 августа, 2015 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты