bagoc 27 Опубликовано 4 августа, 2015 уважаемые форумчане. дважды писал в арбитраж (не опубликовали), но не ради возврата средств, а для того, чтобы не попались другие пользователи. в общем договорились с пользователем savormix о покупке, перевел ему деньги, а товар не получил . Чел морозится. спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 4 августа, 2015 уважаемые форумчане. дважды писал в арбитраж (не опубликовали), но не ради возврата средств, а для того, чтобы не попались другие пользователи. в общем договорились с пользователем savormix о покупке, перевел ему деньги, а товар не получил . Чел морозится. спасибо за внимание или небыло доказательств или неправельно оформил арбитраж, что то типо с этого, потому и неопубликовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 августа, 2015 или небыло доказательств или неправельно оформил арбитраж, что то типо с этого, потому и неопубликовали Или просто арбитаж еще некто не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 4 августа, 2015 я ничего не имею против администрации. просто не хочется , чтобы еще кто-то так попался) его скайп такой же как и ник, кошелек ЯД 410013354677471 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniel 8 Опубликовано 4 августа, 2015 Ребят давно пора запомнить что такого рода перепродажи являются кидаловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 4 августа, 2015 уважаемые форумчане. дважды писал в арбитраж (не опубликовали), но не ради возврата средств, а для того, чтобы не попались другие пользователи. в общем договорились с пользователем savormix о покупке, перевел ему деньги, а товар не получил . Чел морозится. спасибо за внимание на что кинул ?и сумма какая ?скрин и тд то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 4 августа, 2015 Я думаю что у Администрации тоже есть своя личная жизнь. Тему опубликовал и надеюсь что предоставите все данные что попросил там. Так же, на будущее, создавайте правильно темы в Арбитраже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) я уже написал, что к Администрации форума никаких претензий не имею. Данная тема создана, дабы еще кто-то не оступился как я и все. я думаю сумма не так важна как сама суть невыполнения договоренности (ну если интересует 1000 руб.) уже одобрели в арбитраж - скрины кину туда Изменено 4 августа, 2015 пользователем bagoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 4 августа, 2015 Покупайте у проверенных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 4 августа, 2015 Без пруфа тема пустая. А может вы его обманули, а не он вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 4 августа, 2015 Без пруфа тема пустая. А может вы его обманули, а не он вас. Скрины он предоставил. Просто не публикую их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 4 августа, 2015 Скрины он предоставил. Просто не публикую их. А ну тогда другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты