BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 5 августа, 2015 ))так вы вкурсе что там половина ботов ?))больше чем 80 процентов )) за ботов и я могу брать )20 рублей )) мне нужно просто подняться в поиске как можно ближе к топу + чтобы жопу свою перед налоговой не засветить, и без разницы, боты или не боты, у тебя, дружок, судя по отзывам, >50% собачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) мне нужно просто подняться в поиске как можно ближе к топу + чтобы жопу свою перед налоговой не засветить, и без разницы, боты или не боты, у тебя, дружок, судя по отзывам, >50% собачек Нужна была срочно накрутка без собак в группу, человек взялся, хоть и была небольшая задержка в 1 день, но всё качественно выполнил. Советую! где тут написано собачек ?может вы читайте не так 7 Изменено 5 августа, 2015 пользователем Awako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 5 августа, 2015 Уже 2к в группе, Awako, твои услуги мне не интересны! Прошу модератора почистить тему от лишнего бреда! Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты