ArchieDanilov 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Доброго времени суток всем, прошу опомощи опотных людей, мне бы хотелась сделать Эвент, Описания: Приз за 1-6 место (Мешки) Хочу сделать Эвант что бы каждый мок кушать с 1 по 6 мех по 5 чтук и с них выпадал ром домом скилы, то есть с 1 мешков определенные скилы и так до 4 уровня, 5 и 6 более жесткие скилы, Так же сделать что бы больше 5 нельзя было кушать от каждого уровня мешка, сделать сброс всех скилов что бы можно было повторно их кушать вылавливать наиболее лучше скилы, очень трудно особенно для новичку это делать но прошу помочь, научить, подсказать!! Так же подскажите как отключить Эвент установленные на серве, Открывается голосование за Эвенты (Окно) Как его убрать и отключить все не нужное, спасибо за помощь за ранее, надеюсь поймете и поможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 августа, 2015 Лучше и профитнее будет спросить тут и поискать по мануалам,за спасибо и плюсик тебе никто ничем не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 6 августа, 2015 Эхх, сразу вспоминается проект play4free... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpgdev 10 Опубликовано 6 августа, 2015 Доброго времени суток всем, прошу опомощи опотных людей, мне бы хотелась сделать Эвент, Описания: Приз за 1-6 место (Мешки) Хочу сделать Эвант что бы каждый мок кушать с 1 по 6 мех по 5 чтук и с них выпадал ром домом скилы, то есть с 1 мешков определенные скилы и так до 4 уровня, 5 и 6 более жесткие скилы, Так же сделать что бы больше 5 нельзя было кушать от каждого уровня мешка, сделать сброс всех скилов что бы можно было повторно их кушать вылавливать наиболее лучше скилы, очень трудно особенно для новичку это делать но прошу помочь, научить, подсказать!! Так же подскажите как отключить Эвент установленные на серве, Открывается голосование за Эвенты (Окно) Как его убрать и отключить все не нужное, спасибо за помощь за ранее, надеюсь поймете и поможете. Читать невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeias 0 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) вот за бераи там под себя зделаеш https://yadi.sk/d/dRsTNgf6jcfSy сборка есть ишё одна продам за 1500 рубеи скрины вк група pw https://vk.com/lineagedb Изменено 9 октября, 2015 пользователем sergeias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты