Перейти к содержанию
Авторизация  
ArchieDanilov

Эвент, создать! Подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем, прошу опомощи опотных людей, мне бы хотелась сделать Эвент, Описания: Приз за 1-6 место (Мешки) Хочу сделать Эвант что бы каждый мок кушать с 1 по 6 мех по 5 чтук и с них выпадал ром домом скилы, то есть с 1 мешков определенные скилы и так до 4 уровня, 5 и 6 более жесткие скилы, Так же сделать что бы больше 5 нельзя было кушать от каждого уровня мешка, сделать сброс всех скилов что бы можно было повторно их кушать вылавливать наиболее лучше скилы, очень трудно особенно для новичку это делать но прошу помочь, научить, подсказать!! Так же подскажите как отключить Эвент установленные на серве, Открывается голосование за Эвенты (Окно) Как его убрать и отключить все не нужное, спасибо за помощь за ранее, надеюсь поймете и поможете.

Поделиться сообщением

Лучше и профитнее будет спросить тут и поискать по мануалам,за спасибо и плюсик тебе никто ничем не поможет.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем, прошу опомощи опотных людей, мне бы хотелась сделать Эвент, Описания: Приз за 1-6 место (Мешки) Хочу сделать Эвант что бы каждый мок кушать с 1 по 6 мех по 5 чтук и с них выпадал ром домом скилы, то есть с 1 мешков определенные скилы и так до 4 уровня, 5 и 6 более жесткие скилы, Так же сделать что бы больше 5 нельзя было кушать от каждого уровня мешка, сделать сброс всех скилов что бы можно было повторно их кушать вылавливать наиболее лучше скилы, очень трудно особенно для новичку это делать но прошу помочь, научить, подсказать!! Так же подскажите как отключить Эвент установленные на серве, Открывается голосование за Эвенты (Окно) Как его убрать и отключить все не нужное, спасибо за помощь за ранее, надеюсь поймете и поможете.

Читать невозможно!

Поделиться сообщением

вот за бераи там под себя  зделаеш :yahoo:  https://yadi.sk/d/dRsTNgf6jcfSy

сборка есть ишё одна продам за 1500 рубеи скрины вк група  pw

https://vk.com/lineagedb

Изменено пользователем sergeias

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...