URSA 3 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Третьи сутки не могу приконектить Stress Web к своему БД на ПК. Постоянно ошибка MySQL №0. Работаю через маршрутизатор и не могу открыть порт 3306 (проблема в этом наверное) в MySQL нету my.cfg или подобных что бы прописать bind-address но в Connection поставил не локал хост (127.0.0.1) а свой IPv4-адрес (192.168.0.103) с которого я могу зделать переадресацию в маршрутизаторе, netstat-е все вроде появилось (TCP 192.168.0.103:3306). Но порт все ровно закрыт. Что делать? Может кто-то показать как настраивать ? И еще один вопрос! Сколько БД должно быть, два ? Одно на хостинге которое заливается Stress Web, а второе там где ЛС и ГС? NAVICAT 8 for MySQL Изменено 9 августа, 2015 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 9 августа, 2015 скайп Reliable88 отпиши помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 9 августа, 2015 скайп Reliable88 отпиши помогу Все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 9 августа, 2015 офф тему помог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 10 августа, 2015 епт) баз может быть хоть 1к+ все работает помошь не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты