Blueeyer 66 Опубликовано 10 августа, 2015 Вообщем. Учусь на программиста, работаю программистом, есть опыт работы с ядром aCis, состою в приватной команде и так далее. Знаю Java, C/C++, C#, JS, HTML, CSS, всякие языки разметки и так далее. Верстать что-либо - не мой конек. Готов принять заказы, связанные с ядром, в свободное от работы и личной команды время. Даете хорошо описанное ТЗ, по пунктам - как и что должно работать (желательно даже со сценариями), указываете - сколько готовы заплатить, какие даете сроки. Перед началом работы от вас требуются исходники сборки, на которой я должен написать подобное дополнение и отправка денег под протекцией. Делаю задание, тестируете, убираем баги и даете код, либо просто платите наперед. Если задание не выполняю по какой-либо причине - возвращаю деньги. Пишу аккуратно, красиво и понятно (работа в различных командах научила этому). Пишите тут, либо в профиле есть мои контакты. Не знаю, что там еще сказать можно. Было что-то важное, но вылетело из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) А, вот, если вдруг дорожите своими исходниками, то можно придумать какой-то более безопасный способ. Вспомнил! Оплата WebMoney. Может и другие системы приму, но надо смотреть. Помнится, возникали проблемы с выводом денег. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты