Cem 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 помогите с 2 вопросами плз 1:если на сервере включины Чемпионы как сделать чтобы какие то мои особые мобы не появлялись чемпионами? 2:это у меня одного такое что рб деревянные? рб в кетре-варке бью дестром под летимами по 2-3к а длжно помойму по 5-8 кусков или как? Сборка l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 1.хз думаю никак но попробуй добавитьих в кастом нпс и в кастом спавн лист 2. уменьши защиту в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 уменьшать защиту всех рб? мда... так это у всех такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну у меньши у всех если тебе не нравится делается 1 запросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 как одним? одним не может же поскольку не ставить же один и тот же п деф у всех рб 1-80лвл надо же разный п деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 есть запрос на уменьшение в % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 дай этот запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 taste дай такой запрос плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 февраля, 2012 UPDATE `npc` set p.def='xxx' WHERE type='L2RaidBoss'; как то так вроде), возможно ошибка в синтаксисе (не там запятые расставил или еще чо) где ххх - твое значение п дефы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 а с % как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2012 круто обожаю людей которые 4 день ждут запрос который ищится за 5 минут в гугле ну ты жди мб кто напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 нет я не сам запрос жду а жду пока кто то скажет это у всех такие рб деревянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2012 у фрохенов множитель п дефа п атаки и хп на всех нпс стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 это в конфигах ? где не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2012 хз думаю это в ядре гдето не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты