VadikO 100 Опубликовано 14 августа, 2015 Может кто то помочь изменить название сервера в шаблоне ? К примеру на шаблоне написано 123 мне нужно название изменить на свое 321 Буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 14 августа, 2015 Переименовать шаблон что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 14 августа, 2015 Переименовать шаблон что ли?))) Почти, только его логотип переименовать, на самом шаблоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Technology 1 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Почти, только его логотип переименовать, на самом шаблоне дак там всё просто) css в помощь если я вас правильно понял))) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Technology Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 14 августа, 2015 Так я вот тоже поменять не могу,толи лого замазать и написать другое,толи в css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 14 августа, 2015 дак там всё просто) css в помощь если я вас правильно понял))) Если все так просто может поможитее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 14 августа, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 14 августа, 2015 ему нужно затереть логотип и прописать свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты