VadikO 100 Опубликовано 14 августа, 2015 Есть у кого то работающий сервер ? Нужно подключить ваш сервер к своему стресс вебу на сайт, проверить роботоспособность шаблона, статистики и прочего. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 14 августа, 2015 на локалке запусти и проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) на локалке запусти и проверь У меня ип серый, а на локалке много гемора, устанавливпать двигло нужно с нуля Может кто запустить любой сервак на минут 10-20 ? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Vadim759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 14 августа, 2015 в личку напиши ip дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 20 августа, 2015 У меня ип серый, а на локалке много гемора, устанавливпать двигло нужно с нуля Может кто запустить любой сервак на минут 10-20 ? стукани в скайп aleksei1102 покажу демонстрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты