VadikO 100 Опубликовано 17 августа, 2015 Вот что пишит в startLoginServer @echo off title Login :start REM ------------------------------------- REM Default parameters for a basic server. REM java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx256m -Xincgc net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx256m -jar core-ls.jar REM ------------------------------------- Это в startGameServer REM ------------------------------------- REM ѕараметры запуска сервера: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms256m -Xmx512m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer REM REM ------------------------------------- REM ≈сли у вас крута¤ тачка, можно запускать так: Меня интересует что это за параметры, конкретно в этих строчках, просто я помню мне их кто то менял под слабенький компик. REM java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx256m -Xincgc net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer - для логин сервера java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms256m -Xmx512m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer - для гейм сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 17 августа, 2015 -Xmx для установки максимального размера выделяемой оперативы, -Xms для начального(минимального) размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 17 августа, 2015 -Xmx для установки максимального размера выделяемой оперативы, -Xms для начального(минимального) размера. При работе сервера она на что то влияет ? Просто у меня сборка пв, и последнее время начались какие то подвисания, немного подлагивает, может думаю из за этих параметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты