Piton4ik 49 Опубликовано 23 августа, 2015 Ну, что скажу я! Сижу там уже второй месяц! По началу все устраивало на все 150%, но в последнее времья, то хостинг отрубили мне типа "за неуплату" хотя они мне выписывали щет, и я его оплатил! После проверки... действительно оплачено) и включили) то сообщение про 10 мин! то апачи отвалился, то просто сайт не грузит! Мы в курсе проблемы, ждём оборудование из-за переноса заводов dell возникли проблемы с поставкой оборудования .Как только получим оборудование - проблема попросту исчезнит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 23 августа, 2015 так свои алгоритмы или cloudflare ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) <script pagespeed_no_defer="" src="_,Mjo.QTH-0a2fkL.js.pagespeed.jm.Ee6nfHqCU6.js"></script> так свои алгоритмы или cloudflare ? Вы меня простите, но что мешает клиенту использовать cloudflare ? Почему вы не скидываете пруфы с bfhost.net , rus-pvp.ru , valakas-world.ru и т.д ? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 23 августа, 2015 я так понимаю он сейчас меняет NS и валит и вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridible 7 Опубликовано 23 августа, 2015 valakas-world.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) <script pagespeed_no_defer="" src="_,Mjo.8fORALml2f.js.pagespeed.jm.eX8G8vZMYC.js"></script> я так понимаю он сейчас меняет NS и валит и вас Что то тут не так .... http://check-host.net/check-report/878a2b Изменено 23 августа, 2015 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) я скопировал что было написано, значит вы уже поправили название домена. Сообщение отредактировал Piton4ik: Сегодня, 06:02 PM ))) Изменено 23 августа, 2015 пользователем siteexplorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вы меня простите, но что мешает клиенту использовать cloudflare ? Почему вы не скидываете пруфы с bfhost.net , rus-pvp.ru , valakas-world.ru и т.д ? Ну было бы как минимум странно,если бы твой сервер (valakas-world) стоящий на твоем хостинге падал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну было бы как минимум странно,если бы твой сервер (valakas-world) стоящий на твоем хостинге падал. пруф, что это мой сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 ноября, 2015 пруф, что это мой сервер ? Паша давай не будем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пользовался хостом, были падения, но не критичные, буквально на секунд 20. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 15 ноября, 2015 Паша давай не будем.. Вы о чём? Я не держу проектов ещё с мая месяца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
news 2 Опубликовано 8 декабря, 2015 Пользовался, проблем не было. Правда брал все у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 8 декабря, 2015 Пользуюсь и радуюсь! Возникают проблемы но быстро решают их! Тех поддержка отвечает на сообщения моментально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты