ncsSpawN 45 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Здесь по мере возможности будут обсуждается баги, фиксы.Любых вопросов касающихся ядра и датапака. Изменено 26 августа, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 5 октября, 2015 дп нужно перебирать, гранды 80 уровня по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 8 октября, 2015 дп нужно перебирать, гранды 80 уровня по умолчанию. Сборка сейчас заточена под х1200, ДП в скором переделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 8 октября, 2015 Сборка сейчас заточена под х1200, ДП в скором переделаем. угу я видел под что она заточена, впринципе можно взять дп от х100 и будет готовый х100 шара же есть от итсу) просто нереально лень с х1200 делать то что мне нужно, ну потихоньку уже начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 7 ноября, 2015 что за ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 7 ноября, 2015 #### ## Осады фортов #!!Для отключения = False FortsEnable = true BfTest = true когда ставишь отключить, сервер отказывается загружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 7 ноября, 2015 что за ошибка? Яву ставьте 8, 64Бит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 7 ноября, 2015 #### ## Осады фортов #!!Для отключения = False FortsEnable = true BfTest = true когда ставишь отключить, сервер отказывается загружаться. Что в гс пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что в гс пишет ? потом он короче очень долго долго долго думает, но загрузка идет. но думает реально долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 7 ноября, 2015 потом он короче очень долго долго долго думает, но загрузка идет. но думает реально долго) Исправил. http://l2code.ru/hd88vvx8z3mosrs7h32bnga99cs.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 7 ноября, 2015 Теперь всё ок грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 22 февраля, 2016 Исправил. http://l2code.ru/hd88vvx8z3mosrs7h32bnga99cs.zip и от какой вер ядро ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 22 февраля, 2016 и от какой вер ядро ? )Старое... На данный момент актуальное ядро 3.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 22 февраля, 2016 Старое... На данный момент актуальное ядро 3.7 Ошибки ла2фан исправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Ошибки ла2фан исправили?Ошибки в дп и или в ядре? За дп я не отвечал, на l2code исправлено. А по ядру провал также давно исправлен. Патч на тестовый сервер доступен на нашем сайте, если нужно выдам адм. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Замечена интеиесная особенность. На одном проекте стоит ваша сборка (пр необходимости могу написать в лс), при ТП в варку, если только появиться и резко бафнуть себя ноблесом, сразу вылетает крит (клиент чистый). А так же, не знаю с чем это связано, но опять же, перед тем как сделать ТП в варку из ГДД, юзнул Dash и при ТП не мог ничего сделать. Чар стоит на месте и выводит системное сообщение типа: Ваш персонаж временно недоступен (или заблокирован), точную формулировку не помню. Релог не помогает, после выбора персонажа появляется экран загрузки игры и ничего дальше не происходит, "виснет" экран, но слышны игровые звуки. С уважением, Pingo Изменено 1 июля, 2016 пользователем PingoPongo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 1 июля, 2016 Пока игрок летит он в не игрыпосле того как он телопортанулся ему дает статус в игре, у нас стоит запрет на отправку пакетов когда игрок в не игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 1 июля, 2016 Причем тут статус в игре?Я вам описал проблему, которая возникла на вашей сборке. Частые криты, невозможность управлять персонажем (до рестарта сервера).Вам решать, искать ошибку в сборке или оставить так как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 2 июля, 2016 Причем тут статус в игре? Я вам описал проблему, которая возникла на вашей сборке. Частые криты, невозможность управлять персонажем (до рестарта сервера). Вам решать, искать ошибку в сборке или оставить так как есть Фейк информация... Тестил все лично на 5.7, не каких критов, не возможности управлять персонажем, нечего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты