VadikO 100 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Что то туплю никак не могу сделать. У меня на сервере есть икарус оружие, статы к оружию уже прописаны функционирует все нормально. Мне нужно теперь просто поменять вид оружия икарус на этот - http://forummaxi.ru/topic/69697-weapons-lineage-2-red-effects/ Что бы статы остались прежние, просто что бы выглядили по другому. Какие строки и в каком файле править что бы поменять облик веапона. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Vadim759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 19 августа, 2015 Просто текстуры поменяй в клиенте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 19 августа, 2015 Просто текстуры поменяй в клиенте) Пфф и что это даст ? Или я тебя не так понял, подробнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 19 августа, 2015 пропишите в weapongrp.dat свои id, вместо тех что там написаны, и вы получите новый облик со старыми статами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 августа, 2015 Пфф и что это даст ? Или я тебя не так понял, подробнее пожалуйста. Пфф, то что тебе надо это и даст. Что тут не понятно, берешь датники с новых вещей и заменяешь на свои id к которым привязан старый шмот. Так же можно изначально удалить старый шмот с патча,дабы он меньше весил (ну это уже по желанию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 19 августа, 2015 Ошибка когда пытаюсь сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 19 августа, 2015 С 3 попытки сохранил, щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты