VadikO 100 Опубликовано 21 августа, 2015 Помогите кто нибудь установить серв на дебиан и дать правильный доступ на конект к сайту, что бы не ломанули бд через сайт. Буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 21 августа, 2015 сделаю за $ контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Пиши в лс, подскажу бесплатно)) Изменено 21 августа, 2015 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 21 августа, 2015 Помогите кто нибудь установить серв на дебиан и дать правильный доступ на конект к сайту, что бы не ломанули бд через сайт. Буду признателен. сделали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 21 августа, 2015 сделали ? Нет, никто не отвечает, не ты вскайпе не он в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 21 августа, 2015 С установкой разобрался вроде как, спасибо смоки. Взял тачку на ОВХ, там по дефолту закрыт порт 3306. Как мне открыть доступ к этому порту но только для сайта, можно ли так ? Как вариант можно зайти сюда etc/mysql/my.cnf и закоментировать строчку #bind-address = 127.0.0.1 Но тогда я просто дам доступ к порту 3306 для всех. Посоветуйте что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 21 августа, 2015 С установкой разобрался вроде как, спасибо смоки. Взял тачку на ОВХ, там по дефолту закрыт порт 3306. Как мне открыть доступ к этому порту но только для сайта, можно ли так ? Как вариант можно зайти сюда etc/mysql/my.cnf и закоментировать строчку #bind-address = 127.0.0.1 Но тогда я просто дам доступ к порту 3306 для всех. Посоветуйте что то. ты же у себя в теме написал что можешь это сделать -Подключение базы данных к сайту )))xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) ты же у себя в теме написал что можешь это сделать -Подключение базы данных к сайту )))xD Я уже это сделал о_О Мне нужна теперь грамотная настройка прав доступа. -Подключение базы данных к сайту - умей читать, ты точно глупый. Просто подключение, больше ничего. Изменено 21 августа, 2015 пользователем VadikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 21 августа, 2015 Я уже это сделал о_О Мне нужна теперь грамотная настройка прав доступа. -Подключение базы данных к сайту - умей читать, ты точно глупый. Просто подключение, больше ничего. значить так и пиши просто подключения к сайту чтобы люди знали и какой может быть подключения сервера или ты бд все через сайт выдашь ?и чтобы через сайт запросы делали на сервер ?не знаешь не создавай темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 21 августа, 2015 Божечки ты мой, да у меня же так и написано ! Человеческая глупость не знает границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты