arhangell10 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 поставил новый патч.. теперь зохожу в фай едит выбрал что надо но где и что прописывать заыбл.. p.s играю сам т.к айпи динамический Protocol=unreal ProtocolDescription=Unreal Protocol Name=Player Map=Index.unr LocalMap=Entry.unr Host= Portal= MapExt=unr EXEName=l2.exe SaveExt=usa Port=7777 Class=LineageWarrior.MFighter ServerAddr=L2authd.Lineage2.com IsL2NetLogin=True IsL2Console=True IsL2Seamless=True IsL2Projector=True ISL2Mark=2 ForceAspectRatio=False AspectRatio=1.334 IsDefaultShaodw=False IsUnderWaterEffect=False IsUseCommand=True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 2 февраля, 2012 а что надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 а что надо?? ну вот я поставил серв, и все по англиский пишет верно? скачал патч руский поставил его.. и теперь чтоб я смог с него зайти нужно что то поменять в проге файл едит но чтоо я забыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 2 февраля, 2012 свой ай пи впишы сюда ServerAddr=L2authd.Lineage2.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 свой ай пи впишы сюдаServerAddr=L2authd.Lineage2.com у меня айпи динамо .. для тех у кого дина айпи пишется что то другое что даже если интернета не будет можно самому играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 2 февраля, 2012 Пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Пользуйся и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня айпи динамо .. для тех у кого дина айпи пишется что то другое что даже если интернета не будет можно самому играть Пиши 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Пиши 127.0.0.1 выскакует ошибка типа зделайте фул чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 выскакует ошибка типа зделайте фул чек Поменяй файлик l2.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поменяй файлик l2.exe на что его поменять?) в тв можеш помоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 на что его поменять?) в тв можеш помоч? Возьми другой l2.exe и замени свой,только потом не забудь айпи вписать. По ТВ нету времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 2 февраля, 2012 При сохранение l2.ini выберите кодировку 413,а у Вас видимо стоит 414! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты