DevilDoLL 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем драсте давно невидились. Итак изложу суть своей темы,завтро состоиться открытие сервера интерлюд SuperPvP. Нужны двое опытных модераторов кто желает связь со мной скайп deathsg00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем драсте давно невидились.Итак изложу суть своей темы,завтро состоиться открытие сервера интерлюд SuperPvP. Нужны двое опытных модераторов кто желает связь со мной скайп deathsg00d Какой планируется онлайн? Будет ли зп? Хоть маленькая. Могу уделять форуму 32 часа 8 дней в неделю. Скайп свой нормально напиши или дай ICQ в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Извеняюсь недавно скайп менял мой ник deathsg0od1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты