doda 96 Опубликовано 31 августа, 2015 Делал для себя но они мне уже не нужны. Баннеры из л2топа. У меня не было норм шрифт и стила. От + не откажусь Banners.rar 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 31 августа, 2015 мультик детства)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 31 августа, 2015 Качать не буду, + лови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 22 сентября, 2015 прикольные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 24 сентября, 2015 1 хороший 2 не очень ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Делал для себя но они мне уже не нужны. Баннеры из л2топа. У меня не было норм шрифт и стила. От + не откажусь Зачем на банеры вечно ж пол впихивать все же знают что там телок нет там игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 24 сентября, 2015 Зачем на банеры вечно ж пол впихивать все же знают что там телок нет там игра) по приколу, так же само если я в вк поставлю бабу на аву онлайн стр возрастет в 5 раз больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты