VadikO 100 Опубликовано 2 сентября, 2015 Продам готовый сервер, что сюда входит: 1.ДатаЦентр https://www.ovh.ie/vps/vps-ssd.xml (не реклама) 3 тариф. 2.Сайт с защитой от ддос до 500 гб/с + готовый шаблон,форум. 3.Сборка которая уже установлена (сборка качалась в шаре) 4.В день вашего старта могу предоставить бесплатно фильтра от ддоса на сервер (сроки 1-2 дня) от ддос-гвард 5.Хорошая защита от ботов, которая уже стоит на сборке. Проэкт открывал неделю назад, стартовый онлайн был 120 человек, хостинг + дц еще 3 недели будут работать. Цена вопроса 700 р, просьба не флудить в теме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flames 8 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Сколько след оплата? Какова причина закрытия проекта? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 3 сентября, 2015 можете поднять тест посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 сентября, 2015 Тест поднять могу, причина закрытия - падение онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 3 сентября, 2015 Тест поднять могу, причина закрытия - падение онлайна дай ссылку в лс на патч когда подымишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 сентября, 2015 дай ссылку в лс на патч когда подымишь В скайп добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker524 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Покупаю за 700 руб. В случае не передачи всех данных, прошу применить меры к данному пользователю. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем joker524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 сентября, 2015 Покупаю за 700 руб. В случаи не передачи всех данных, прошу применить меры к данному пользователю. Человек скидывает мне щас 700 р, я передаю ему все данные и полный доступ ко всему. В случае не выполнения мною этих требований готов нести наказание в виде бана аккаунта на данном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 сентября, 2015 Человек не обманул, скинул мне 700 р как и договаривались. Я полностью передал ему серверную и веб часть. Сменили везде почту и пароли.Жду пока он подтвердит мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WillyWonka 2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Это серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 сентября, 2015 Это серьезно) Ну а как по другому ? Человек волнуеться, может думает что кинут, просто на макси каждый третий кидок, так что меры безопасности хоть какие то должны быть, хоть и сумма не велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker524 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сделка успешно проведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сделка успешно проведена Можно закрывать тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты