MeRDox 60 Опубликовано 6 сентября, 2015 Кто знает, как прописать путь к мультиселу, чтобы не открывался Community Board, а то при каждом открытии оно открывается по верх окон. Вот сам путь: "bypass _bbsmultisell gmshop 1000001"Если убираю gmshop, оно попросту не заходит к мультиселу. Можно менять на любой html путь gmshop. Ну вот чтобы убрать я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 6 сентября, 2015 "bypass _bbsmultisell1000001" ты так писал? когда без гм шопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 6 сентября, 2015 "bypass _bbsmultisell1000001" ты так писал? когда без гм шопа? да, писал, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 6 сентября, 2015 посмотри на примере других может надо было так "bypass _bbsmultisell:17000" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 6 сентября, 2015 пробовал тоже так, не получается...мне даже кажется что по другому никак не сделать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 сентября, 2015 Кто знает, как прописать путь к мультиселу, чтобы не открывался Community Board, а то при каждом открытии оно открывается по верх окон. Вот сам путь: "bypass _bbsmultisell gmshop 1000001" Если убираю gmshop, оно попросту не заходит к мультиселу. Можно менять на любой html путь gmshop. Ну вот чтобы убрать я не знаю. Я так понимаю ты через книжку делаешь? Так в чем проблема поставить путь к хтмлу книжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 6 сентября, 2015 пробовал тоже так, не получается...мне даже кажется что по другому никак не сделать( А ты попробуй не мультисел прописать, а к примеру bbspage, позже отредактируй сам htm,а в самом htm page отредактируй путь к мультиселу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 6 сентября, 2015 скорее всего на этой сборке нет такой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты